???? زائر
| موضوع: المعمول وطريقته الأربعاء 4 فبراير 2009 - 19:00 | |
| المقادير
8 كاسات دقيق بر او ابيض على حسب ما تبي
2 كاس كبيرة سمن والسمنة تلين المعمول
1 كاس زيت
1 حبة بيضة
كاس كبير حليب سائل ترى برضه يلينه بالمرة
ملعقة صغيرة فانيليا
معلقة اكل هيل مطحون
ملعقة اكل ابزار عيش ابزار المعمول
ملعقة اكل بكينج بودر
ملعقة اكل خميرة
الطريقة
تحطي الدقيق وبعده الحليب وتحطي الابازير
وباقي المقادير وتعجينيهم مع بعض لين تتشكل لك عجينة رخوة واتركيها لمده نصف ساعه
طريقة حلوة لحشوة التمر
حطي سمن على النار وحطي معجون التمر لين يلين شوي
بعد ما ترفعيه من على النار رشي السمسم بعد التحميص
بكل بساطة هذه طريقة احلى دنيا
والله يعطيكم الف عافية يارب
واي سؤال انا جاهزة |
|