سوف اقدم ملف خاص وشامل
لمجموعه من السلطات
ويارب تكون تعجبكم
طريقة مخلل جزر جديدة
المقادير
كيلو جزر
علبة ذرة
علبة فاصوليا حمراء
قارورة حمص
3 حبات من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة -بليلة-
قارورة طرشي منجة هندي حجم متوسط (يوجد في الأسواق)
كوب خل أبيض
1/4 كوب زيت زيتون
الطريقة
يقطع الجزر شرائح صغيرة مستطيلة بعد غسله جيداً وتنظيفه. .
يقطع الفلفل الأخضرشرائح صغيرة ويضاف إلى الجزر. .
يصفى الذرة والحمص والفاصوليا من الماء ويضاف إلى الجزر ويخلط معاً. .
يطحن طرشي المنجة جيداً ويضاف إلى المقادير السابقة. .
تخلط المقادير مع بعضها ويضاف إليها كوب الخل والزيت وتخلط جيداً. .
تقدم مع الأكل مباشرة, ويمكن حفظها في الثلاجة في برطمان مع وضع قليل من زيت الزيتون على السطح وبالهناء والعافية.